·

Erfolgreiches Auswärtswochenende der 1. Herren

Für unsere 1. Herren stand am vergangenen Wochenende ein wichtiges Auswärtswochenende in Frankfurt und Wiesbaden auf dem Spielplan. Am Samstag trafen sie zunächst auf den SC Frankfurt 1880, den Absteiger aus der 1. Bundesliga und Mitfavoriten um den Aufstieg. Nachdem die ersten beiden Viertel torlos verliefen, gelang es unseren Herren im Laufe der zweiten Spielhälfte die Oberhand zu gewinnen. In der 38. Spielminute konnten die Wespen zunächst eine Chance aus dem Spielverlauf zum 1:0 verwerten. Im letzten Viertel ließen sie sich die Führung nicht mehr nehmen und bauten sie durch drei weitere Treffer aus dem Spielverlauf aus, sodass die Wespen wichtige drei Punkte mit einem 4:0-Sieg auf ihrem Konto verbuchen konnten.

Am Sonntag ging es gegen den Wiesbadener THC weiter. Trotz einer frühen 2:0-Führung durch Tore in der 2. und 5. Spielminute lagen unsere Herren bis zur Halbzeitpause bei einem Spielstand von 2:3 einen Zähler zurück. Zu Beginn des dritten Viertels gelang es ihnen, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Im weiteren Spielverlauf ließen sie kein Gegentor mehr zu und erzielten noch drei Treffer. Mit einem Spielendstand von 6:3 nahmen sie somit weitere drei Punkte mit auf den Heimweg.