· 

Neues aus dem 19elf

Liebe Wespen,

 

zuerst wünschen wir Euch allen ein frohes und gesundes neues Jahr 2024.

 

Um das Jahr schwungvoll zu beginnen, möchten wir Euch gerne am Samstag, 13.01.2024, zu einem Flammkuchen-Tag einladen. 

 

Neben unserem á la Carte-Essen, hat unser Küchenchef Stefan fünf verschiedene Flammkuchen zur Auswahl für euch:

  •  „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln - 9,00€
  • „Wespennest“ mit Honig, Apfel, gerösteten Mandeln und Zimt - 9,00€
  • „Provence“ mit Fetakäse, Rucola, Oliven und Kirschtomaten - 11,90€
  • „Salmon“ mit gebeizten Lachs, Babyspinat, roten Zwiebeln und Minitomaten - 13,90€
  • „Mediterran“ mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika und Balsamico - 10,90€

 

Diese Woche, vom 10. bis 14. Januar, haben wir folgende Gerichte auf der Wochenkarte:

  • Möhreneintopf mit Kasseler - 7,00€
  • Hähnchenbrustfilet „Caprese“ mit feiner Tomaten-Mozzarella Füllung, Kroketten und Letcho - 15,90€
  • Hähnchenbrust „Picatta“ mit Käse paniert und ausgebackenen Champignonrahm und Kroketten - 16,90€
  • Oldenburger Pinkel mit Grünkohl und Bratkartoffeln - 11,50€
  • Clubsandwich mit gebratener Hähnchenbrust, krossem Bacon, Spiegelei, Tomaten, Gurken und einem Mix aus Süßkartoffel-Pommes und Pommes Frites - 17,00€
  • Hamburger Schnitzel „Wiener Art“ mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln - 19,90€

 

Heute gibt es wie immer dienstags Snacks.

 

Wir freuen uns über Euren Besuch. 

Eure Fabienne und das Team vom 19elf