Liebe Wespen,
zuerst wünschen wir Euch allen ein frohes und gesundes neues Jahr 2024.
Um das Jahr schwungvoll zu beginnen, möchten wir Euch gerne am Samstag, 13.01.2024, zu einem Flammkuchen-Tag einladen.
Neben unserem á la Carte-Essen, hat unser Küchenchef Stefan fünf verschiedene Flammkuchen zur Auswahl für euch:
- „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln - 9,00€
- „Wespennest“ mit Honig, Apfel, gerösteten Mandeln und Zimt - 9,00€
- „Provence“ mit Fetakäse, Rucola, Oliven und Kirschtomaten - 11,90€
- „Salmon“ mit gebeizten Lachs, Babyspinat, roten Zwiebeln und Minitomaten - 13,90€
- „Mediterran“ mit getrockneten Tomaten, Oliven, Paprika und Balsamico - 10,90€
Diese Woche, vom 10. bis 14. Januar, haben wir folgende Gerichte auf der Wochenkarte:
- Möhreneintopf mit Kasseler - 7,00€
- Hähnchenbrustfilet „Caprese“ mit feiner Tomaten-Mozzarella Füllung, Kroketten und Letcho - 15,90€
- Hähnchenbrust „Picatta“ mit Käse paniert und ausgebackenen Champignonrahm und Kroketten - 16,90€
- Oldenburger Pinkel mit Grünkohl und Bratkartoffeln - 11,50€
- Clubsandwich mit gebratener Hähnchenbrust, krossem Bacon, Spiegelei, Tomaten, Gurken und einem Mix aus Süßkartoffel-Pommes und Pommes Frites - 17,00€
- Hamburger Schnitzel „Wiener Art“ mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln - 19,90€
Heute gibt es wie immer dienstags Snacks.
Wir freuen uns über Euren Besuch.
Eure Fabienne und das Team vom 19elf