·

3 Punkte für die 1. Herren

Unsere 1. Herren konnten am vergangenen Wochenende in gleich zwei Heimspielen erneut auf Punktejagd gehen. Am Samstag empfingen die Wespen zunächst die HTC Stuttgarter Kickers im Wespennest. In der letzten Spielminute des ersten Viertels gingen unsere Herren durch ein Tor aus dem Spielverlauf 1:0 in Führung, die sie unmittelbar zu Beginn des zweiten Viertels auf 2:0 ausbauen konnten. Bei diesem Spielstand blieb es bis zur Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte gelangen den Stuttgartern drei Treffer, die Wespen konnten aber ebenfalls zwei Treffer verbuchen und sich so über einen 4:3-Sieg und 3 Punkte freuen.

Am Sonntag trafen die Herren dann auf den Nürnberger HTC. Bis zur Halbzeitpause lagen die Gegner mit drei Zählern in Führung. In der 37. Spielminute verkürzten die Wespen auf 1:3, bei diesem Spielstand sollte es aber bis zum Schlusspfiff bleiben, sodass die Nürnberger 3 Punkte mit auf den Heimweg nahmen.

Fotocredits: Eberhard Tippelt