· 

OSTERMENÜ aus dem 19elf – im Handumdrehen auf Eurem Tisch!

Liebe Wespen,

 

wahnsinnig gerne würden wir Euch Ostern im 19elf zum Brunch empfangen. Da das in diesem Jahr ja leider nichts wird, haben wir uns überlegt, Euch ein bisschen Wespen-Oster-Stimmung nach Hause zu transportieren. Wenn Ihr ein tolles 3-Gänge-Profimenü ohne Kochstress und im Handumdrehen auf dem Tisch genießen und gleichzeitig unser 19elf unterstützen möchtet, ist unser Ostermenü-Paket genau das richtige für Euch. Unser Küchenchef Benni kocht alles exzellent und auf den Punkt vor und vakuumiert die Speisen dann so, dass Ihr sie zuhause nach der beiliegenden Anleitung ganz einfach erwärmen könnt. So ist das volle Geschmackserlebnis garantiert. Und das haben wir uns ausgedacht:

 

Erster Gang

Perlhuhn Consommé

oder 

Bärlauchschaumsuppe

 

Zweiter Gang

Ragout vom Ruppiner Weidelamm an gerösteten Urkarotten und Bärlauch-Gnocchi

oder

Ragout vom Linumer Wiesenkalb an gerösteten Urkarotten und Bärlauch-Gnocchi

oder

Bohnen – Cassoulet mit Bamberger Hörnchen (vegan)

 

Dritter Gang

Pflaumen – Chutney mit Karotten – Honig Granola

 

Dazu gibt´s eine Flasche Rotwein (2018 Primitivo Salento), eine kleine Flasche hausgemachten 19elf Eierlikör und natürlich die Anleitung für das Menü.

 

Der Preis für ein Paket für zwei Personen beträgt 89,00 Euro. 

 

Wir bitten bis Mittwochmittag um Eure Vorbestellungen unter 030/80 90 73 78 oder 19elf@wespen.berlin. Ihr könnt die Pakete dann ab Gründonnerstag oder über die Ostertage bei uns abholen.

 

Euer 19elf-Team